Пакистан привержен достижению согласованных на глобальном уровне целей в области устойчивого развития

ДНД – 15 июля 2019

В Организации Объединенных Наций Пакистан заявляет, что продолжит работу по достижению согласованных на глобальном уровне целей в области устойчивого развития, несмотря на экономические проблемы

Выступая на третьем глобальном семинаре по добровольным национальным обзорам на Политическом форуме высокого уровня 2019 года, постоянный представитель Пакистана при Организации Объединенных Наций Малееха Лодхи сказала, что эти цели направлены на искоренение нищеты, борьбу с неравенством и борьбу с изменением климата посредством инновационных, целенаправленных и целенаправленных стратегий осуществления во всех полях.

Она сказала, что ключевым аспектом стратегии реализации является укрепление существующих альянсов и создание новых, использование технологий и мобилизация финансов.

Малиха Лодхи сказала, что Пакистан запустил Национальную структуру ЦУР в 2018 году, чтобы планировать, разрабатывать стратегию и оптимизировать весь потенциал ЦУР в стране.

Она сказала, что Пакистан включил цели в области устойчивого развития в свою национальную повестку дня в области развития посредством политической приверженности и ответственности.