Пакистан подписал контракт на лоббирование услуг в США с Holland & Knight

ДНД 19 июля 2019

admin2

Исламабад, Пакистан: Посольство Пакистана в США подписало договор на лоббирование с известной юридической фирмой Holland & Knight.

Согласно официальному заявлению Министерства иностранных дел Пакистана, ведущий республиканец из Нью-Йорка, бывший конгрессмен Том Рейнольдс (Thomas M. Reynolds), представляющий главную лоббистскую фирму Вашингтона Holland & Knight, встретился с министром иностранных дел в посольстве.

По этому случаю был подписан контракт между посольством Пакистана и Holland & Knight на оказание лоббистских услуг Пакистану.

Согласно официальному сайту Holland & Knight, отличительной чертой успеха Holland & Knight всегда была и остается юридическая работа высочайшего качества, выполняемая хорошо подготовленными юристами, которые уважают свою профессию и преданы своим клиентам.

Согласно Wikipedia, Holland & Knight LLP является международной юридической фирмой с более чем 1300 юристами и другими специалистами в 28 офисах по всему миру. Holland & Knight обеспечивает представительство в судебных, деловых, риэлторских и государственных органах.

Отметив важность предстоящего визита премьер-министра в США для активизации двусторонних отношений между Пакистаном и США, министр иностранных дел Шах Мехмуд Куреши выразил надежду, что Holland & Knight сможет эффективно сотрудничать с посольством для продвижения интересов Пакистана в Соединенных Штатах.