Пакистан открыт для туризма: Гилгит-Балтистан – ворота в КПЕК,- говорит премьер-министр Имран Хан

ДНД-01 ноября 2019 г.

ГИЛГИТ, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан заявил, что Гилгит-Балтистан является воротами в многомиллиардный проект Китайско-пакистанского экономического коридора (CPEC), который обеспечит развитие региона в ближайшие дни.

В своем выступлении на параде Азади в Гилгите в пятницу премьер-министр выразил уверенность, сославшись на огромную красоту Гилгит-Балтистана, что теперь больше туристов будет посещать регион, что принесет процветание и обеспечит более светлое будущее для его жителей.

Премьер-министр сказал, что Пакистан открыт для туризма, поскольку визы для граждан 70 стран были отменены, и у них есть возможность получить визу по прибытии в аэропорту.

Имран Хан сказал, что Пакистан будет поднят в соответствии с принципами штата Мадина. Он сказал, что Пакистан — это великий дар Бога, и это первая страна, созданная во имя ислама.

«Мы сделаем эту страну великолепным примером для всего мира, следуя принципам штата Мадина», – подтвердил он.

Отдавая дань уважения доблестной борьбе народа Гилгита за свободу против режима Догры, премьер-министр отметил, что, если бы они не вели эту войну, они, вероятно, столкнулись бы сегодня с угнетением режима Моди.

Премьер напомнил ,что кашмирцы не могут быть лишены возможности получить свободу от Индии .
Кроме того, он сказал, что никакие силы не могут помешать кашмирскому народу освободиться от жестоких тисков Индии.

Премьер-министр сказал, что Нарендра Моди разыграл свою последнюю карту, отменив особый статус оккупированной территории 5 августа. Он сказал, что репрессивный режим Моди ввел жестокий комендантский час в оккупированном Кашмире за последние три месяца и миллионы людей. были прикованы к своим домам девятьсот тысяч индийских солдат.

Имран Хан сказал, что пакистанская нация поддерживает кашмирских братьев. Он сказал, что он является послом и представителем народа Кашмира и будет выступать в защиту своего дела на всех форумах.