Пакистан немерен расширять торговлю и коммерческие связи с Эфиопией – президент Ариф Алви

PAKISTAN'S AMBASSADOR-DESIGNATE TO ETHIOPIA, MR. SHOZEB ABBAS CALLED ON PRESIDENT DR. ARIF ALVI, AT AIWAN-E-SADR, ISLAMABAD ON SEPTEMBER 14, 2020.

ДНД – 14 сентября 2020

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Президент д-р Ариф Алви сказал, что Пакистан придает большое значение своим связям с Эфиопией и желает расширить торговые и коммерческие отношения с ней для взаимной выгоды двух сторон.

Беседуя с назначенным послом Пакистана в Эфиопии Шозабом Аббасом, который встретился с ним в Айван-э-Садр в Исламабаде в понедельник, президент подчеркнул необходимость изучения новых возможностей для расширения двусторонней торговли между Пакистаном и Эфиопией.

Д-р Ариф Алви попросил назначенного посла работать над дальнейшим улучшением двусторонних отношений между Пакистаном и Эфиопией в различных областях, включая торговлю, экономику и культуру.

Президент призвал посла поощрять эфиопских инвесторов вкладывать средства в Пакистан, который является привлекательным местом для иностранных инвестиций ввиду его благоприятной для инвестиций торговой политики.

Президент Ариф Алви также попросил посла работать над улучшением имиджа страны .