Пакистан и Китай вместе выступают за процветание народов : Наваз Шариф

DND – 16 мая 2017

ХАНЧЖУР, Китай: премьер-министр Наваз Шариф сказал, что и Пакистан, и Китай вместе стоят за процветание и благополучие своего народов.

На встрече с секретарем Комитета Коммунистической партии Китая (КПК) Чжэцзяна в Ханчжоу, в ходе которой они обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес и двусторонние отношения между Пакистаном и Китаем, премьер-министр сказал, что Китайский экономический коридор в Пакистане (CPEC) Является флагманским проектом по поясу и дорожной инициативе.
Премьер-министр сказал, что Пакистан и Китай – железные братья, которые наслаждаются отношениями, которые выше, чем самые высокие горы в мире. Он сказал, что Пакистан и Китай – друзья при любых обстоятельствах.

Секретарь Комитета КПК провинции Чжэцзян приветствовал премьер-министра и сказал, что отношения между Пакистаном и Китаем основаны на истории и культуре. Он сказал, что обе нации имеют налаженные связи, которые трансформируются в отношениях между людьми.
Чжун Цзюнь проинформировал премьер-министра о провинции Чжэцзян. Осведомив его о том , что провинция является экономическим и историческим центром который есть частью шелкового маршрута. Он сказал, что Пакистан и китайская провинция Чжэцзян имеют прочные деловые связи.

Чу Цзюнь сообщил ,что в прошлом году Чжэцзян сделал бизнес на 3,5 миллиарда долларов. Он сказал, что сотрудничество между Пакистаном и Китаем в экономической сфере должно быть усилено.

Между тем, премьер-министр также посетил штаб-квартиру гигантской электронной коммерции Alibaba в Ханчжоу, где посетил музей компании, а также дал подробный брифинг о достижениях и целях компании.

Related posts

*

*

Top