Пакистан и Индонезия провели рабочий обед на тему развития экономического сотрудничества

ДНД -21 января 2019

КАРАЧИ, ПАКИСТАН:Посол Индонезии в Пакистане Иван Суюдхие Амри вместе с генеральным консулом Индонезии в городе Карачи Тотоком Прианамто и председателем индонезийской ассоциации предпринимателей пальмового масла Джоко Суприйоно провели рабочий обед с участием представителей пакистанской ассоциации производителей масла и пакистанской ассоциации по переработке пищевых масел.

Индонезийская ассоциация предпринимателей пальмового масла и пакистанская ассоциация производителей масла сформируют шаги для продвижения индонезийского пальмового масла в Пакистане, сообщает Antaranews.

Известно, что на встрече обсуждалось укрепление сотрудничества в рамках индонезийско-пакистанского совместного комитета по пальмовому маслу, коммуникационного форума для экспортеров-импортеров масла, созданного в марте 2017 года в городе Карачи по инициативе Индонезии.

В ходе встречи посол Индонезии подчеркнул, что предоставление бесплатного тарифа для 20 пакистанских товаров является стратегическим усилием правительства Индонезии по улучшению торговых отношений между двумя странами.
Стоит напомнить , что согласно заявлению индонезийской ассоциации предпринимателей пальмового масла, США, Китай и Пакистан увеличили импорт пальмового масла из Индонезии.