Пакистан и Босния усиливают двустороннюю торговлю

0
3

ДНД-12 февраля 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Федеральный министр промышленности Гулам Муртаза Хан Ятои в понедельник подчеркнул необходимость укрепления двусторонних торговых и инвестиционных отношений между Пакистаном и Боснией в целях экономического развития и процветания обеих стран.

Говоря с послом Боснии и Герцеговины в Исламабаде Сакибом Форичем, министр сказал, что этот визит отражает все более тесные связи между Пакистаном и Боснией и, безусловно, послужит толчком для дальнейшего расширения двусторонних отношений в различных секторах.

Министр сказал, что преемственность экономической политики не только отражает зрелость, но также поможет восстановить доверие деловых кругов к экономической политике правительства.

Подчеркивая рост экономического роста в стране, министр сказал, что существуют огромные экономические возможности, существующие в разных секторах национальной экономики, и призвал посла изучить эти возможности.

Посол высоко оценил шаги, предпринимаемые нынешним правительством в направлении совершенствования правопорядка и создания благоприятной деловой среды в стране.

Посол пригласил Федерального министра промышленности и производства в Боснию для участия в выставке, которая пройдет с 26 по 28 апреля 2018 года.

Министр сказал, что Пакистан примет участие в этом мероприятии после консультаций со всеми заинтересованными сторонами.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here