Пакистанское правительство ввело экономическую дипломатию для привлечения иностранных инвестиций

ДНД-03 мая 2019

Пакистан:Нынешнее правительство Пакистана сегодня проинформировало
Национальное собрание,что оно ввело экономическую дипломатию для привлечения иностранных инвестиций и развития торговых отношений с другими странами.

Парламентский секретарь по иностранным делам Андлиб Аббас , отвечая на вопросы в течение часа, заявил палате , что коммерческому атташе было дано сообщение о том, что его обязанности состоят в том, чтобы получать доход для страны.

Андлиб Аббас заявил, что наша миссия в Саудовской Аравии активно сотрудничает с властями Саудовской Аравии с целью освобождения 2107 пакистанских заключенных, о чем было объявлено в ходе визита наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана в Пакистан.

Министр торговли США Шандана Гульзар Хан сообщила палате представителей, что Пакистан продвигает культуру сертификации продуктов питания Halal, и с июля этого года сертификация Halal будет выставлена для импортеров и местных производителей.

Министр по координации между провинциями Фехмида Мирза сообщила палате представителей, что целевая группа по спорту дала свои руководящие принципы для продвижения спорта в стране. Она сказала, что провинции должны будут сыграть свою роль в продвижении различных видов спорта на уровне профсоюзного совета.