Пакистанские железные дороги будут превращены в эффективную, современную и прибыльную коммунальную службу:министр железных дорог

ДНД -01 февраля 2019

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Министр железных дорог Шейх Рашид Ахмед в пятницу запустил месячный мониторинг для «Чистых зеленых и вежливых железных дорог».

Выступая на церемонии запуска на железнодорожной станции Равалпинди, министр сказал, что сам будет курировать кампанию, чтобы обеспечить ее успех по всей стране.

Шейх Рашид сказал, что он отправится в Лахор, Фейсалабад, Наровал, Сиалкот, Карачи, Пешавар и Кветту во время кампании, которая будет сосредоточена на чистоте на всех станциях и платформах железных дорог. Он сказал, что на железнодорожных путях будет также обеспечена посадка деревьев для продвижения идеи премьер-министра Имрана Хана о чистом и зеленом Пакистане.

Министр сказал, что пакистанские железные дороги будут превращены в эффективную, современную и прибыльную коммунальную службу.

Министр путей сообщения сказал, что система продажи билетов будет еще более усовершенствована, что будет свидетельствовать о нулевой терпимости по отношению к пассажирам без билетов. Он сказал, что вскоре в поездах будет установлена ​​система отслеживания, которая позволит гражданам отслеживать расписание поездов с помощью мобильных телефонов.

Шейх Рашид сказал, что зарплата полиции РЖД будет увеличена так же, как и у полиции Пенджаба.