Пакистанская армия продолжает оказывать помощь и спасение пострадавшим от дождя городах Синд

ДНД – 29 августа 2020 года.

КАРАЧИ, Пакистан: Пакистанская армия продолжает свои усилия по оказанию помощи и спасению, чтобы помочь пострадавшим от наводнения в Карачи, где все районы серьезно пострадали из-за проливных дождей, нарушивших гражданскую жизнь.

В заявлении, опубликованном в пятницу, Межведомственная служба по связям с общественностью (ISPR) сообщила, что при гражданской администрации в различных областях были созданы 32 медицинских лагеря, включая три передвижных армейских госпиталей в городах Сарджани, Кайюмабад и Саади.

Сообщает DND.

ISPR сообщила, что в сотрудничестве с гражданской администрацией было создано 56 лагерей помощи пострадавшим. Военные медики оказывают помощь пострадавшим.

ISPR сообщила, что войска пакистанской армии заняты перемещением людей в более безопасные места.
Постадавшим из-за проливных дождей доставили еду.

В Сурджани открыта больница на 50 коек.

Медицинские лагеря для оказания экстренной помощи в случае дождя были созданы в следующих местах; три лагеря в Ляри, два лагеря в Гардене, два лагеря в Клифтоне, два лагеря в Кемари, один лагерь в Саддаре, три лагеря в Гульберге, пять лагерей в Качи Абади, четыре лагеря в Лиакатабаде, четыре лагеря в районе Малир, два лагеря в Округ Коранги и четыре лагеря в Восточном округе (Гульзар-э-Хиджри).

При этом синоптики не успокаивают, в ближайшее время сильные ливни в регионе продолжатся.