Пакистанская армия выражает солидарность со своими неунывающий кашмирскими братьями

ДНД -04 февраля 2019

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Конференция командиров 218-го корпуса под председательством начальника штаба сухопутных войск (COAS) генерала Камара Джаведа Баджва состоялась в понедельник в штаб-квартире пакистанской армии в Равалпинди.

На форуме были рассмотрены геостратегическая обстановка и обстановка в плане безопасности в стране. Генерал выразил удовлетворение по поводу улучшения ситуации в области внутренней безопасности и прогресса в реализации региональной мирной инициативы, особенно процесса примирения в Афганистане.

На форуме также обсуждалась ситуация вдоль линии контроля (LoC) и рабочей границы со ссылкой на продолжающиеся нарушения режима прекращения огня и зверства индейцев против невинных кашмирцев. Он рассмотрел состояние готовности вдоль LoC, рабочей границы и восточной границы, чтобы предотвратить любые злоключения со всех концов.

Конференция командиров корпусов также выразила солидарность с неунывающими кашмирскими братьями в канун Кашмирского дня солидарности.

Выступая на форуме, COAS заявило, что «при защите границ и проведении текущих операций по обеспечению стабильности через Радд-уль-Фасад, в настоящее время основное внимание уделяется разработке и осуществлению всеобъемлющих национальных мер против махинаций со стороны враждебных спецслужб / враждебных сил отменить национальные достижения мира и стабильности.

«Дивиденды от улучшения ситуации в области внутренней безопасности должны вернуться народу Пакистана посредством социально-экономического развития».