Операция Радд-уль-Фасад: силы безопасности убили четырех террористов в Лоралай

ДНД -26 марта 2019

Мати Улах

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Силы безопасности убили четырех террористов, в том числе двух террористов-смертников, и одного из главных участников недавней террористической деятельности в Белуджистане, осуществляемой главой ТТП в Лоралай, говорится в сообщении агентства Inter Services Public Relations (ISPR).

Во вторник в пресс-релизе ISPR говорится, что в рамках операции «Радд-уль-Фасад» (РуФ) силы безопасности провели успешную разведывательную операцию (МБО) в районе Лоралай в Белуджистане сегодня рано утром.

ISPR заявил, что когда силы безопасности оцепили район, террористы открыли огонь и использовали гранаты, чтобы помешать движению сил безопасности, и пытались бежать.

Во время интенсивного перестрелки силы безопасности убили всех четырех террористов, в том числе двух террористов-смертников, и одного из главных участников недавней террористической деятельности в Белуджистане запрещенной ТТП Лоралай.

В нем говорилось, что эти террористы были ответственны за недавнюю террористическую деятельность в Белуджистане и мученическую смерть шести человек, 20 марта 2019 года в Санджвае, Зиарат.

ISPR заявил, что тайник с оружием, куртками-смертниками и тяжелыми взрывчатыми веществами, личными вещами, включая служебные карты и сетевые карты личного состава, убитого в Санджави, также были обнаружены.

Во время операции четыре сотрудника службы безопасности получили легкие ранения.