Новый год 2020 будет годом развития в Пакистане – доктор Фирдоус

ДНД 01 января 2020

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Специальный помощник премьер-министра по вопросам информации и радиовещания д-р Фирдоус Ашик Аван заявила, что Новый 2020 год будет годом развития, экономической стабильности и общественного благосостояния для жителей страны.

Весь мир достойно празднует наступление Нового 2020 года. Ранее прошлой ночью, когда в Пакистане пробили 12 часов, люди встретили Новый год зажиганием фаеров и запуском фейерверков.

Кроме того, различные организации разработали и презентовали различные программы, чтобы встретить Новый год подходящим образом.

В своем твиттере в среду доктор Фирдоус высказала веру о том, чтобы Новый год принес мир и стабильность народу Пакистана и всему миру.

Специальный помощник сказала, что премьер-министр Имран Хан направил экономику страны в правильном направлении с помощью трудных и смелых решений, и теперь вера и желание нации скоро осуществятся под его руководством.

Фирдус Ашик Аван заявила, что результаты позитивной политики правительства достигнут простого человека в ближайшем будущем.