Никто не может позволить кому-либо оскорблять кого-нибудь: Марриум Аурангзеб

ДНД- 12 мая 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Министр информации Марриум Аурангзеб в субботу сказала, что никто не может быть допущен к тому, чтобы оскорбить кого-либо без каких-либо конкретных доказательств.

В своем выступлении на церемонии после запуска нового веб-сайта Министерства информации и радиовещания в Исламабаде министр сказала, что председатель Национального бюро по вопросам подотчетности (NAB) Джадд Икбал сделал свое заявление против бывшего премьер-министра Наваза Шарифа по ложному отчеты.

Министр сказала, что NAB не выполнил надлежащий процесс проверки жалобы, и Пакистанская мусульманская лига-Наваз (PML-N) будет использовать все юридические и конституционные средства для противодействия этим попыткам.

Марриум Аурангзеб сказала, что все государственные учреждения должны работать в пределах своей компетенции, чтобы продвинуть страну вперед. Она сказала, что кампания злостных политиков никому не будет служить никакой цели.

Министр информации сказала, что принципы и ценности политики также необходимо переопределить для прогресса страны.

Марриум Аурангзеб сказала, что впервые будет завершено десятилетие демократической преемственности, что было бы хорошим предзнаменованием для страны. Она сказала, что это был Китайский экономический коридор (CPEC) или международные инвестиции, это были преимущества демократии, которые были поняты всеми слоями общества.

Министр сказала, что правительство смело столкнулось с проблемами, которые оно унаследовало и улучшило положение электроснабжения, добавив в национальную сеть более 12 000 МВт электроэнергии. Она сказала, что это решимость и решимость их правительства, что борьба с терроризмом была начата и искоренена.