На первом месте государство , а не политика, – премьер-министр Имран Хан

Это прекрасное время для китайских компаний инвестировать в Пакистан - премьер-министр Имран Хан

ДНД-04 ноября 2019 г.

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан заявил, что государство стоит на первом месте, чем политика, и мы никогда не допустим его ослабления.

На встрече с лидером пакистанского Tehreek-e-Insaf (PTI) Бабаром Аваном, который встретился с ним в Исламабаде в понедельник для обсуждения конституционных и правовых вопросов, а также общей политической ситуации в стране, премьер-министр сказал, что все равны перед законом и все должны придерживаться этого.

Премьер-министр сказал что нужно способствовать дальнейшему укреплению институтов, поскольку стабильность страны связана с ними. Он сказал, что  усилия по обеспечению стабильности  в экономике приносят свои плоды.

Имран Хан также сказал, что Картарпурский коридор станет идеальным примером межконфессиональной гармонии. Он сказал, что они готовы приветствовать всех сикхских паломников со всего мира.

По словам, Бабар Авана  реальная причина сидячего марша Азади, проведенного Объединенной оппозицией, возглавляемой Джамиатом Улема-и-Исламом Фазл (JUI-F), будет способствовать  экономическому росту. Он сказал, что сидячая забастовка была организована в нарушение решений Верховного суда.

Лидер PTI также поздравил премьер-министра со своевременным завершением Картарпурского коридора.