На Международной конференции «Новое видение Южного Кавказа: постконфликтное развитие и сотрудничество» Пакистан представлял Исполнительный директор CGSS

ДНД – 13 апреля 2021

БАКУ, Азербайджан: В столице Азербайджана Баку состоялась третья сессия международной конференции «Новое видение Южного Кавказа: постконфликтное развитие и сотрудничество», сообщает DND.

Конференция была организована совместно Университетом АДА и Центром анализа международных отношений в Азербайджане.

Президент Азербайджанской Республики Его Превосходительство Ильхам Алиев председательствовал на заседании и обратился к участникам Международной конференции.

В конференции приняли участие 30 участников из 10 стран. Пакистан был представлен исполнительным директором Исламабадского центра глобальных и стратегических исследований (CGSS) г-ном Халидом Таймуром Акрамом.

Его Превосходительство Ильхам Алиев особо отметил разрушительные зверства, совершенные Арменией на оккупированных землях, и отметил, что разрушения, нанесенные Арменией, были за гранью воображения.

Президент Азербайджана также подчеркнул, что Азербайджан позаботился обо всех людях, оставленных Арменией на освобожденных территориях.

Во время интерактивной сессии исполнительный директор CGSS г-н Халид Таймур Акрам высоко оценил дальновидное руководство Его Превосходительства Ильхама Алиева и поздравил его и вооруженные силы Азербайджана с их исторической победой над Арменией и освобождением оккупированных земель.

Во время общения с исполнительным директором CGSS президент Ильхам Алиев выразил признательность народу Пакистана за его постоянную и настойчивую поддержку Азербайджана и его народа в трудные времена армяно-азербайджанской войны.