Начальник штаба Пакистанской армии отдает дань памяти жертвам терроризма

ДНД-21 августа 2018

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Начальник штаба армии (COAS) генерал Камар Джавед Баджва (COAS) во вторник воздал должное жертвам терроризма в связи с «Международным днем ​​жертв терроризма».

В заявлении, опубликованном Межотраслевыми связями с общественностью (ISPR), COAS заявила, что терроризм является глобальной угрозой и требует коллективного реагирования.

COAS заявила, что Пакистан по-прежнему подвергается этой угрозе довольно давно, особенно в течение последних двух десятилетий.

«Пакистанская нация и ее вооруженные силы смело и успешно противостоят этой проблеме и находятся на позитивной траектории, чтобы эффективно ее победить. Мы выражаем солидарность с мужественными семьями жертв терроризма, включая силы безопасности, которые сражались против него », – сказал он.

Начальник армии сказал, что наша коллективная решимость победит все враждебные силы, которые пытались подтолкнуть нас к темноте, но не справляются с нашей национальной сопротивляемостью и решимостью.

«Мы решительно осуждаем терроризм во всех его проявлениях и оказываем полную поддержку всем силам порядка и мира для достижения прочного мира»,-заявыила COAS.