Начальник пакистанской армии отдает дань мученикам в память о поскольку операции «Радд-уль-Фасад» которая завершилась три года назад

ДНД – 22 февраля 2020

РАВАЛПИНДИ, Пакистан. Сегодня, когда отмечается трехлетие завершение антитеррористической операции «Радд-уль-Фасад», начальник штаба сухопутных войск (КОА) генерал Камар Джавед Баджва почтил память мучеников, погибших в войне от терроризма и обязался консолидировать все достижения в области безопасности для обеспечения прочного мира во всем регионе.

Операция Радд-уль-Фасад была начата 22 февраля 2017 года по всей стране с целью консолидации достижений всех прошлых операций, неизбирательной ликвидации остаточной / скрытой угрозы терроризма и обеспечения безопасности границ Пакистана.

В заявлении в субботу COAS заявило, что в этом путешествии от терроризма к туризму силы безопасности и спецслужбы, поддерживаемые всей нацией, достигли беспрецедентного успеха при огромных затратах людей и ресурсов

Помимо того, чтобы отдать дань уважения нашим мученикам и охарактеризовать их как «настоящих героев» и «нашу гордость», COAS также приветствовало пакистанскую нацию за ее стойкость в борьбе с идеологией экстремистов и за неизменную поддержку вооруженных сил.

«Два десятилетия войны с террором должны быть консолидированы для достижения прочного мира и стабильности как в Пакистане, так и в регионе. (Пакистан) Армия знает и способна противодействовать всем угрозам безопасности / суверенитету Пакистана независимо от их стоимости », – заявил агентству межведомственной связи с общественностью (ISPR) COAS.