Наваз просит народ дождаться, когда его послание будет бороться за уважение общественного голосования

ДНД-11 августа 2017

ГУДЖРАТ, Пакистан: дисквалифицированный премьер-министр Наваз Шариф в пятницу искал поддержку страны, чтобы гарантировать уважение общественного голосования, и также попросил, чтобы они ждали его сообщения для борьбы с правлением людей в Стране.

«Это вопрос уважения к голосованию 200 миллионов человек в Пакистане», – сказал Наваз Шариф, обращаясь к тысячам людей в Гуджрате, где сегодня прошел митинг на его родине.

«Права и правила должны быть с людьми», – сказал свергнутый премьер-министр.

Наваз Шариф сказал, что это его борьба с практикой отправки избранных премьер-министров домой. Он сказал, что его отправили домой трижды, и общественный мандат был обесчещен.

«Мы будем бороться за судьбу людей Пакистана», – сказал Наваз. «Мы должны изменить эту страну, мы должны изменить эту нацию».

Дисквалифицированный премьер-министр далее сказал, что он не был дисквалифицирован по обвинению в коррупции, поскольку даже судьи Верховного суда признали, что он не был вовлечен в какую-либо коррупцию.

Шариф сказал, что люди отвергли приговор Панамы, и он подал апелляцию в народный суд.

Бывший премьер-министр также раскритиковал председателя Пакистана Терик-э-Инсаф (ПТИ) Имрана-хана, заявив, что его политическая деятельность основана на лживых утверждениях .

Наваз Шариф также сказал, что правительство Пакистанской мусульманской лиги – Наваз (PML-N) назначает силовые подразделения по всей стране, и поэтому нагрузка будет прекращена к следующему году.

Ранее министр путей сообщения Хаваджа Саад Рафик также обратился к общественности в Гуджрате, заявив, что люди отвергли приговор в Панамском деле, в котором есть информация о пяти участниках Верховного Суда .

Саад Рэфик сказал, что никакая коррупция не была доказана против Наваза Шарифа, добавив, что все должны принять мандат людей.

Между тем митинг бывшего премьер-министра Наваза Шарифа направляется к Лахору.

Митинг, возглавляемый свергнутым премьер-министром и сопровождаемый старшими лидерами ПМЛ-Н, в том числе Хаваджа Саад Рафик, Первиз Рашид, Амир Мукам, Талал Чаудри и Абид Шер Али, покинули Джелум около 11:30 в пятницу, где Наваз Шариф провел всю ночь в Отель Tulip находится недалеко от реки Джелум.

По пути в Гуджранвалу через дорогу Гранд-Трунк (GT), где согласно плану Наваз Шариф останется на ночь.

Бывший премьер-министр сделал остановку в Лаламусе и кратко остановился на общественном собрании, в котором поблагодарил народ за их теплый прием.
Наваз Шариф сказал, что это люди, которые должны принять реальное решение. Он попросил людей встать вместе с ним в его усилиях по изменению судьбы страны.

В заявлении государственный министр информации Марьям Аурангзеб выразила сожаление по поводу смерти ребенка на митинге PML-N.

Марьям Аурангзеб сказала, что Наваз Шариф поручил местному руководству посетить резиденцию ребенка и выразить соболезнования. Она сказала, что главный министр Пенджаб Шахбаз Шариф также поручил местной администрации предоставить подробную информацию об этом инциденте.

Государственный министр сказал, что информация собирается о грустном инциденте.

С другой стороны, большое количество сторонников и рабочих PML-N присутствует в Гуджранвале, чтобы приветствовать своего лидера.

Они поднимают партийные флаги и портреты Наваза Шарифа и скандируют лозунги в его пользу.

*

*

Top