Мое замечание о нападениях в Мумбае было неправильно истолковано, заявил Наваз премьер-министру Хакан

0
4
Шахид Хакан Аббаси
Шахид Хакан Аббаси

ДНД- 14 мая 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: премьер-министр Шахид Хакан Аббаси провел пресс-конференцию в Исламабаде через несколько часов после заседания Комитета национальной безопасности (НСК), в котором сказал, что Наваз Шариф сказал ему, что его замечания о нападениях в Мумбаи были неверно изложены в Daily Dawn.

На пресс-конференции, которая, по его словам, была направлена ​​на представление фактов, премьер-министр сказал, что он встретился с Навазом Шарифом после заседания НСК, и бывший премьер-министр отклонил его заявление.

Премьер-министр сказал, что Наваз Шариф никогда не говорил, что нападавшие из Мумбаи взрывы принадлежали Пакистану. По словам Наваза Шарифа, Пакистан никогда не позволял использовать его почву для терроризма, и Пакистан всегда уничтожал негосударственных субъектов.

Аббаси сказал, что Наваз Шариф сказал ему, что Пакистан не был вовлечен в какой-либо терроризм.

Шахид Хэкэн Аббаси сказал, что только три линии долгого интервью Наваза Шарифа были подчеркнуты. Он сказал, что о заявлении Наваза Шарифа сообщили неправильным способом.

Премьер-министр сказал, что Пакистанская мусульманская лига-Наваз (ПМЛ-Н) по-прежнему стоит с Навазом Шарифом.

«Мы будем оспаривать всеобщие выборы с полной подготовкой и добьемся успеха», – сказал он.

Здесь стоит упомянуть, что ранее, разговаривая с СМИ за пределами Суда по подотчетности, Наваз Шариф сказал, что он стоял на своих замечаниях, опубликованных « Daily Dawn», а также сказал, что будет продолжать говорить правду, не опасаясь ничего.

Ранее утром НСК на своем 22-м заседании единогласно назвал недавнее заявление Наваза Шарифа, появившееся в Daily Dawn в контексте нападений Мумбаи, как неправильное и вводящее в заблуждение.

После встречи премьер-министр пришел в Дом Мунира и провел встречу с Навазом Шарифом. Он проинформировал Наваза Шарифа о собрании НСК.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here