Министра обороны Китая посетил Пакистан с целью дальнейшего укрепления пакистано-китайских связей: главнокомандующий армии

ДНД -21 декабря 2020

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Начальник штаба армии (COAS) генерал Камар Джавед Баджва сказал, что недавний визит министра обороны Китая в Пакистан еще больше укрепит наши проверенные временем отношения с нашим «железным братом».

Сообщает DND.

Его замечания прозвучали во время встречи с послом Китая в Пакистане Нонг Ронгом, который провел встречу с генералом Камаром Джаведом Баджвой в генеральном штабе пакистанской армии в Равалпинди в понедельник, сообщает Inter-Services Public Relations (ISPR).

Министр национальной обороны Китая генерал Вэй Фенхэ посетил Пакистан в начале декабря и встретился с президентом д-ром Арифом Алви , премьер-министром Имраном Ханом, председателем Объединенного комитета начальников штабов (CJCSC) Надимом Раза и генералом COAS Камаром Джаведом Баджвой.

Во время встречи китайского посла и COAS обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес, двустороннее сотрудничество в области обороны и ситуация в области региональной безопасности, включая Китайско-пакистанский экономический коридор (CPEC).

Высокопоставленный представитель также высоко оценил роль Пакистана в обеспечении мира и стабильности в регионе.