Кыргызские туроператоры участвуют в Ташкентской международной туристической ярмарке

ДНД-04 октября 2017

В «Узэкспоцентре» с 3 октября открыта одна из самых популярных выставок в Центральной Азии – 23-я Ташкентская международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути» (ТМТЯ-2017).Международная ярмарка «Туризм на Шелковом пути» является ярчайшим, масштабным событием туристической индустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Главными организаторами мероприятия являются Государственный комитет по развитию туризма в Республики Узбекистан, ГУП «Центр продвижения национального туристского продукта».

ТМТЯ проводится с 1995 года при официальной поддержке Всемирной Туристкой Организации ООН (ЮНВТО). Ежегодно на выставке собираются профессионалы туристического бизнеса со всех уголков мира.

В этом году в программе Hosted Buyers участвуют свыше 50 представителей туристических компаний из 28 стран мира, в том числе и из Кыргызстана.

В рамках туристической ярмарки 3 октября в отеле «Miran International Hotel» прошли B2B встречи для участников программы «Hosted Buyers» с туроператорами Узбекистана. Специализированная программа «Профессиональный покупатель/Hosted Buyers» – это значимое мероприятие в туризме Узбекистана, целью которого является заключение взаимовыгодных контрактов и налаживание профессиональных партнерских отношений.

Дополнительно для участников программы «Hosted Buyers» будут организованы ознакомительные поездки в крупнейшие туристические центры Узбекистана – Самарканд и Хиву.

*

*

Top