Иностранная защита присоединяется к ЛК; проинформировала об индийских зверствах

ДНД- 23 февраля 2018

Равалпинди ,Пакистан: атташе по вопросам обороны Соединенных Штатов, Соединенного Королевства, Франции, Китая, Турции и Индонезии посетили линию контроля (LoC) в секторе Равалакот Азад Джамму и Кашмир, сообщила в пятницу служба межотраслевых связей с общественностью (ISPR) ,

В заявлении ISPR заявили, что атташе по вопросам обороны было проинформировано об индийских зверствах вдоль LoC и преднамеренном нападении на гражданское население индийской армией.

Сторонники защиты взаимодействовали с жертвами нарушений прекращения огня и узнали из первых рук о своих страданиях.

Высокопоставленные лица также были проинформированы о действиях, предпринятых пакистанской армией для оказания помощи населению Азад Джамму и Кашмир.

Тем временем индийская армия продолжала терроризировать гражданское население вдоль LoC и убила невинного мальчика.

В нем говорилось, что Шахид Инзамам – житель села Тетринот – выполнял рутинную работу на заводе по уничтожению на берегу реки Понч, когда он стал жертвой индийской стрельбы.

ISPR сказал, что войска армии Пакистана нацелились на пост индийской армии, который инициировал пожар на гражданском населении.

В 2018 году индийские войска совершили более 392 нарушений прекращения огня вдоль ЛК и Рабочей границы, в результате чего шахадат из 17 невинных гражданских лиц и раненых еще 65 человек.

Эта беспрецедентная эскалация нарушений прекращения огня со стороны Индии продолжается с 2017 года, когда индийские войска совершили более 1970 нарушений прекращения огня.

*

*

Top