Имран Хан обещает модель ‘государства Мадины’ в Пакистане

ДНД – 26 июля 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: В своем первом обращении к нации Имран Хан партия Терик-э-Инсаф (ПТИ) после своей 22-летней политической борьбы , в четверг пообещал последовать образцу для подражания «Мадина» Государство “, для управляет страной на следующие пять лет.

В своем обращении Имран Хан охватил множество вопросов от внутренней к внешней политике, а также пообещал, что его правительство никогда не прибегнет к политической виктимизации против своих противников.

Председатель ПТИ сказал, что он будет консультироваться со своим правительством и будет выделять губернаторские дома для общественного благосостояния. Он также сказал, что они начнут процесс подотчетности сверху, добавив, что ни он, ни его министры не будут освобождены от подотчетности.

Имран Хан также сказал, что будет стараться изо всех сил реформировать институты и собирать налоги. Он сказал, что никто не будет выше всех в стране, и кто бы ни был пойман или вовлеченным в коррупционную практику, предстанет перед судом.

Говоря о фальсификационных обвинениях, выдвинутых оппозиционными партиями, Имран Хан сказал, что это была Пакистанская мусульманская лига-Наваз (PML-N) и Народная партия Пакистана (ГЧП), которая назначила официальных лиц ЭКП и сформировала временное правительство.

Имран Хан сказал, что они готовы оказать полное содействие оппозиционным партиям в проведении расследования фальсификации. Он сказал, что если противники захотят открыть определенные избирательные округа для проведения проверки, им будет оказана полная помощь в этом отношении.