Знаменитый украинский певец Святослав Вакарчук ведет свою команду в политику всерьез и надолго

ДНД – 08 июня 2019

Об этом он рассказал сегодня на съезде партии, сообщают #Буквы.

“Мы не можем изменить украинскую политику, если мы не будем менять правила внутри Верховной Рады. И я думаю, что наша мощная команда аналитиков, которые хорошо знают парламентские законы, будет работать над тем, как улучшить и упростить работу Верховной Рады, чтобы лишить ее двойных стандартов, лишить олигархов влияния на народных депутатов и вообще открыть ВР народу Украины”, – заявил Вакарчук.

Комментируя программу своей партии, он сообщил, что для ее реализации нужен не один год.

“Если так разобраться, там не на один год, а, возможно, и не на одну каденцию работы. Но никто и не говорил, что партия “Голос” идет на краткий срок. Мы идем в политику всерьез и надолго. И будем там столько, сколько будет нужно для того, чтобы в стране состоялись настоящие изменения”, – почеркнул Вакарчук.

Музыкант также объявил о планах его партии участвовать в местных выборах.

“Мы будем готовы делегировать своих людей в исполнительную власть, во все органы, на все ступени, включая наивысшие. Мы будем готовы идти на местные выборы, и мы пойдем на них. И заведем своих представителей в местные советы. И я уверен, что мы будем поддерживать лидеров местных общин, чтобы они баллотировались на председателей ОТО и мэров. Мы будем идти дальше и дальше. Мы будем создавать мощное движение”, – отметил Вакарчук.

“И я мечтаю, что когда-нибудь партия “Голос”, когда уже даже нас всех не будет на Земле, будет продолжать успешно существовать и строить великую Украину”, – подытожил он.