Запуск Coolpad в Пакистане с официальным партнером Smart

ДНД-11 февраля 2020

Coolpad, всемирно известный китайский производитель, будет официально представлен в Пакистане благодаря официальному партнерству со Smart Care Technologies.

Coolpad успешно пользуется популярностью в Китае, Вьетнаме, США, Европе, Малайзии, Индонезии и Индии благодаря своей разнообразной интеграции. Coolpad Group Limited – крупнейшая китайская компания по телекоммуникационному оборудованию со штаб-квартирой в Шэньчжэне. Характерной чертой этого бренда является его доступность и долговечность в среднем ценовом диапазоне, которые могли бы удовлетворить огромное население.
За прошедшие годы Smart Care приобрела широкую известность благодаря исключительному обслуживанию, долговечности и стойкости бренда; и теперь все готово для представления смартфонов Coolpad с таким же энтузиазмом.

В связи с этим предстоящим партнерством Smart Care и Coolpad в Пакистане, генеральный директор Smart Care Мохаммад Туфаил Ашраф сказал: “Smart Care, как наиболее ценный партнер Coolpad в Пакистане, надеется установить эталон для мобильных телефонов среднего уровня. Наша основная философия заключается в предоставлении клиентам самых надежных и современных продуктов Coolpad “.

Coolpad будет иметь огромный успех и станет конкурентом в развивающейся индустрии смартфонов в Пакистане.