Заместитель премьер-министра Узбекистана Эльер Ганиев прибыл в Пакистан

ДНД -27 мая 2019

Мати Улах

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Заместитель премьер-министра Узбекистана Эльер Ганиев в сопровождении высокопоставленной делегации прибыл в Исламабад в понедельник утром с двухдневным официальным визитом, который поможет углубить взаимодействие Пакистана с Центральной Азией, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND).

По прибытии на авиабазу Нур, заместитель премьер-министра Узбекистана и его делегация были приняты высокопоставленными должностными лицами Министерства иностранных дел.

Высокопоставленная делегация в составе заместителей министров по инвестициям и внешней торговле и транспорту и другие высокопоставленные чиновники сопровождают узбекского вице-премьера.

Во время своего двухдневного пребывания в Исламабаде заместитель премьер-министра Узбекистана проведет консультации с министром иностранных дел Шахом Махмудом Куреши, а также встретится с несколькими федеральными министрами / советниками, включая министра железных дорог; планирования, развития и реформ; Национальной продовольственной безопасности и исследования; здоровья, торговли ,и Совет по инвестициям (BOI).

Визит Эльера Ганиева придаст новый импульс многоплановому сотрудничеству между Пакистаном и Узбекистаном в различных областях. Это укрепит двусторонние связи Пакистана с Узбекистаном, внесет вклад в построение более тесного экономического партнерства и расширит возможности для регионального соединения.