Заместитель министра иностранных дел Германии Нильс Аннен встретился с главой пакистанской армии

ДНД – 13 января 2020

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: заместитель министра иностранных дел Германии Нильс Аннен посетил генеральный штаб пакистанской армии в Равалпинди в понедельник и встретился с начальником штаба армии генералом Камаром Джаведом Баджвой.

Inter Services Public Relations (ISPR) сообщил, что в ходе встречи обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес, региональная безопасность и меры по расширению двустороннего сотрудничества Пакистана и Германии в различных областях.

Сановник высоко оценил роль Пакистана в обеспечении мира и стабильности в регионе.

Тем временем председатель Объединенного комитета начальников штабов (CJCSC) генерал Надим Раза провел сегодня встречу с начальником военно-морского штаба адмиралом Зафаром Махмудом Аббаси в военно-морском штабе в Исламабаде и обсудил вопросы, касающиеся профессиональных вопросов и общей ситуации в области региональной безопасности.

Военно-морской начальник поздравил генерала Надима Разу с принятием на себя новых обязанностей.

Выступая по этому случаю, начальник военно-морского флота дал присягу, что военно-морской флот Пакистана будет и впредь играть свою роль в гармонии и сотрудничестве между вооруженными силами Пакистана.

Начальник военно-морского флота высоко оценил эффективность и возможности военно-морского флота Пакистана для обеспечения безопасности на море в регионе.