Главнокомандующий Пакистанской армии пообещал безопасную обстановку в Пакистане для местных и иностранных инвесторов

In this Wednesday, Nov. 16, 2016 photo, Pakistan's army senior officer Lt. Gen. Qamar Javed Bajwa attends a military exercise in Khairpur Tamiwali, Pakistan. The spokesman for Pakistan's prime minister has announced on Saturday, Nov. 26, 2016, that Bajwa has been appointed as new army chief and Gen Zubair Mahmood Hayat as chairman Joint Chiefs of Staff Committee. (AP Photo/Muhammad Yousuf)

ДНД-12 декабря 2018

КАРАЧИ, Пакистан: начальник штаба армии генерала Камар Джавед Баджва заявил, что армия продолжит играть свою роль в обеспечении безопасных условий для ведения бизнеса и предпринимательства в Пакистане как местными, так и иностранными инвесторами.

Выступая во время своего визита в проекте Thar Coal в среду, генерал сказал, что ситуация с внутренней безопасностью в стране значительно улучшила условия для иностранных инвестиций в Пакистан, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND).

Во время своего визита генерала подробно проинформировали о прогрессе пилотных проектов.

Главнокомандующий армии сказал , что в любом случае Пакистанская армия полностью посвящает себя, охране границ страны. Он отметил хорошую подготовленность и высокое состояние морального духа войск.

Ранее генерал армией Камар Джавед Баджмва в сопровождении командующего корпусом в Карачи ,генерал-лейтенантом Хумаюна Азиз, в среду, посетил передовые войска в секторе Гадра-Синд.

В связи с этим Главнокомандующий Пакистанской армии заявил, что пакистанская армия полностью привержена охране границ страны. Он высоко оценил оперативную готовность и высокий моральный дух войск.