Мы живем в мирном, сильном и процветающем Пакистане – генерал Камар Джавед Баджва

генерал Камар Джавед Баджва
генерал Камар Джавед Баджва

ДНД 06 сентября 2019

РАВАЛПИНДИ, Пакистан. Начальник штаба армии (COAS) генерал Камар Джавед Баджва заявил, что мир, сильный и процветающий Пакистан – это наш пункт назначения, и мы неуклонно движемся к этому.

В своем выступлении на Главной церемонии, состоявшейся в Главном штабе (GHQ) в Равалпинди в пятницу в связи с Днем защиты и мучеников, COAS сказал, что сегодня в Пакистане улучшена обстановка мира, и Страна дает сигнал мира и безопасность в мире.

Начальник армии сказал, что наша борьба сейчас направлена ​​против нищеты, безработицы и экономической отсталости после успешного противодействия угрозе терроризма.

генерал Камар Джавед Баджва
генерал Камар Джавед Баджва

COAS указало, что Пакистан зарегистрировал беспрецедентные успехи в войне с терроризмом, которые являются примером для всего мира. Он сказал, что наши солдаты стояли как каменная стена в многолетней войне против террористов и срывали гнусные замыслы врага.

Генерал Камар Джавед Баджва сказал, что Пакистан выполнил свои обязательства в войне с терроризмом, и теперь ответственность лежит на мировом сообществе, чтобы полностью выполнить свою ответственность и отвергнуть все формы терроризма и экстремизма.

Кроме того, он решительно заявил, что вооруженные силы Пакистана не воздерживаются и не будут воздерживаться от каких-либо жертв ради защиты Родины. Он сказал, что вооруженные силы страны обеспечили безопасность Родины, принося жертвы как в обычной войне, так и в борьбе с терроризмом.

Отдавая дань уважения мученикам и газисам, командующий армией сказал, что весь народ гордится их мужеством и решимостью. Он сказал, что эти жертвы, мужество и решимость всей нации являются залогом светлого будущего Пакистана.

Ранее COAS возложил венок к памятнику мучеников. Семьи погибших были специально приглашены для участия в главной церемонии.