Генеральный секретарь ОЭС посетит Пакистан с 12 по 15 марта

ДНД -12 марта 2019

Мати Улах

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества (ОЭС) д-р Хади Солейманпур прибудет в Исламабад во вторник (сегодня) с четырехдневным визитом в Пакистан с 12 по 15 марта 2019 года, сообщила служба рассылки новостей (DND) Информационного агентства.

Это его первый визит в Пакистан с тех пор, как он вступил в должность генерального секретаря Организации в августе прошлого года.

Доктор Хади обратится к президенту доктору Арифу Алви, премьер-министру Имрану Хану и министру иностранных дел Шаху Махмуду Куреши.

Генеральный секретарь ОЭС также обсудит вопросы, связанные с ОЭС, включая культурное сотрудничество между странами-членами ОЭС, повестку дня ОЭС по развитию инфраструктуры, региональные связи и либерализацию торговли с Федеральным министром информации Фавадом Чаудхари.
Федеральный министр финансов Асад Умар, Федеральный министр планирования, развития и реформ Махдум Хусро Бахтияр и федеральный министр связи Мурад Саид так же будут присутствовать в мероприятии.

Доктор Хади Солейманпур также встретится с советником премьер-министра по торговле, текстилю и промышленности Абдулом Разаком Давудом; и председатель Совета по инвестициям (BOI) Харун Шариф.