Японская делегация средств массовой информации встретилась с советником по национальной безопасности генерал-лейтенантом Насером Хан Джанджуа

ДНД-05 декабря 2017

ИСЛАМАБАД, Пакистан: японская делегация средств массовой информации встретилась с советником по национальной безопасности генерал-лейтенантом Насером Хан Джанджуа в Исламабаде во вторник днем.

Во время встречи, помимо продвижения двусторонних связей между Японией и Пакистаном, также обсуждалась общая ситуация в области региональной безопасности.

Советник по национальной безопасности тепло приветствовал гостей и сказал, что Пакистан придает большое значение в отношениях с Японией.

Делегатов интересовало мнение Нассера Джанджуа по различным текущим вопросам, включая Китайский экономический коридор (КПЕК), антитеррористическую военную операцию «Зарб-и-Азб» и пак-афганские отношения.

Нассера Джанджуа

Нассера Джанджуа. Японская делегация средств массовой информации встретилась с советником по национальной безопасности генерал-лейтенантом Насером Хан Джанджуа

Насер Джанджуа проинформировал японскую делегацию СМИ о перспективах общей безопасности в регионе и о позитивной роли Пакистана в обеспечении устойчивого мира в регионе.

Ожидается, что на этой неделе делегация посетит Пешавар, Кветту, Гвадар и Карачи.

*

*

Top