В посольстве Украины в Исламабаде разместили Книгу соболезнований жертвам крушения рейса МАУ PS752

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Посольство Украины в Исламабаде поместило Книгу соболезнований в память о жертвах авиакатастрофы украинского пассажирского самолета в Тегеране, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND).

В среду рейс авиакомпании “Международные Авиалинии Украины” (МАУ) PS752 – Boeing 737-800NG – следовал в Киев из международного аэропорта Имама Хомейни в Тегеране, когда он разбился возле Парада, пригорода к юго-западу от столицы Ирана, в результате чего погибли все 176 пассажиров, в том числе 11 украинцев на борту.

Верховный комиссар Канады по Пакистану Венди Гилмор оставила специальную записку соболезнования в Книге соболезнований.

Ранее в своем послании с соболезнованиями президент Пакистана д-р Ариф Алви и премьер-министр Имран Хан выразили глубокую скорбь и скорбь по поводу гибели столь многих драгоценных жизней в результате трагической катастрофы украинского самолета.

От имени пакистанской нации и президент, и премьер-министр также выразили сочувствие и соболезнования правительству и народу Украины, Ирана, Канады, Швеции, Афганистана, Германии и Великобритании, граждане которых, как сообщается, находились на борту украинского рейса.