В Пакистане Телетон начинает работу по сбору средств для борьбы с COVID-19 начинаются с завтрашнего дня

ДНД – 22 апреля 2020 года

Сенатор Фейсал Джавед Хан встретился с премьер-министром Имраном Ханом в Исламабаде в среду и проинформировал его о самых крупных и массовых передачах Telethon в истории страны, начиная с четверга, для сбора средств для борьбы с COVID-19.

Фейсал Джавед Хан проинформировал премьер-министра о том, что правительственные и частные телеканалы запустят Телетон для Фонда помощи в борьбе с Коронавирусом, информируя пакистанских граждан внутри страны и за ее пределами, чтобы они помогли соотечественникам в это время испытаний. Кроме того, телекоммуникационные компании помогают потребителям отправлять SMS-сообщения на номер 6677, чтобы внести свою долю в PM Corona Relief Fund, сказал он.

Премьер-министр высоко оценил инициативу по Телетону и сказал, что пакистанская нация сталкивается с каждой проблемой с упорством и настойчивостью. Он сказал, что пакистанцы всегда открыто помогали своим братьям в любой момент беды.

Премьер-министр сказал, что реакция состоятельных людей на Фонд помощи Короне обнадеживает. Он выразил надежду, что вся нация будет работать вместе, чтобы сделать эту миссию успешной.