В Пакистане пройдет крупнейшая текстильная выставка “TEXPO-2021” в режиме он-лайн с 1-5 февраля 2021 года

ДНД – 11 января 2021

Чрезвычайный и Полномочным Посол Исламской Республики Пакистан в Республике Таджикистан Имран Хайдар пригласил всех желающих посетить крупнейшую текстильную выставку “TEXPO-2021” в виртуальном формате. На своей странице в Фейсбук он сказал:

“В мае 2020 года при поддержке местного бизнес сообщества, министерства торговли выступило с инициативой адаптировать крупнейшую текстильную выставку в Пакистане к виртуальной среде. Мы в министерстве торговли и управления развития торговли Пакистана рады сообщить о первой международной виртуальной текстильной выставке, которая будет проходить с 1-5 февраля 2021 года.

Благодаря неустанным усилиям нашей команды мы создаем виртуальную платформу для удобства и интереса всех заинтересованных сторон.”TEXPO-2021″ будет работать круглосуточно и без выходных, что бы принимать иностранных покупателелей во всех часовых поясах. Мы так же с гордостью сообщаем, что выставка, которая была инициирована в 2016 году и имела большой успех, станет нашей первой выставкой такого масштаба посвященной изучению виртуальной среды.

И я надеюсь, что все вы посетите эту выставку и уведете огромное количество продуктов, которые сейчас разрабатываются и производятся в Пакистане. Я с нетерпением жду возможности пообщаться с вами во время этой выставки.”