В июне 2018 года в национальной сети будет добавлено электричество 11000 МВт: Легари

ДНД-26 грудня 2017

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Министр энергетического дивизиона Аваиш Ахмед Легари во вторник заявил, что после завершения мега-гидроэнергетического проекта Нилум Джулум в июне 2018 года в национальной сети будет добавлено в общей сложности 11 000 мегаватт электроэнергии для преодоления проблемы чтобы потери груза.

В своем выступлении на церемонии открытия мобильного приложения «Рошан Пакистан» в Энергетическом отделе, министр сказал, что впервые в истории Пакистана правительство предоставило общественности больше информации для обеспечения прозрачности и предоставления точной информации, а также предоставит потребителям доступ к важной информации о ситуации с выставлением счетов и электроснабжения.

Федеральный министр энергетики заявил, что теперь, после запуска этого приложения, информации будет собрана для обеспечения прозрачности и отчетности в стране.
Теперь любой потребитель может получить обновление через это приложение о выставлении счетов, чистых показателей и фидерной информации о поставке электроэнергии. Он также будет служить калькулятором счета.