В Исламабаде (Пакистан), прошло землетрясение величиной в 5,3 балла

0
5

ДНД- 24 апреля 2018

Исламабад, Пакистан: Тяжелое землетрясение было зафиксировано в Исламабаде в Пакистане в 20:45 вечера во вторник. Величина землетрясения была зафиксирована как 5.3 балла.Глубина с эпицентром была в 250 км от Исламабада на широте: 36,72 N Долгота: 70,66E в регионе Хиндукуш Афганистан.
Город Джарм в Афганистане был эпицентром поражения.

Федеральная столица была потрясена тяжелым землетрясением, которое было зарегистрировано в 20:55 часов по местному времени (Пакистанское стандартное время).
Согласно информации, эпицентр землетрясения находился в горах Хиндукуш Афганистана. Глубина землетрясения была менее 262 км внутри поверхности земли, тогда как в Кабуле она составляла 5,6 по шкале, в то время как в Исламабаде зафиксировано значение 5,3.

Землетрясение ощущалось в долине Читрал, долине Кагана, КПК, Пешаваре, Равалпинди, Камре, Хазро, Джелуме, Кветте, Гуджранвале, Лахоре, Касуре, Эль-Мерри-Хиллз, Нушаре, Парачинаре, Северном Вазиристане, Южном Вазирстане и во всех городах Афганистана и Таджикистана ,

Согласно имеющейся информации, землетрясение ощущалось в Ташкенте, Душанбе, Нористане, Бадхакшане, Балке, Джалалабаде, Кандуце, ​​Тахаре и прилегающих районах.

Афганистан является историческим источником землетрясений, и одно из таких землетрясений уничтожило весь город Кветта в первом квартале 1900 года. Подробности о причинах еще предстоит получить.

Уместно упомянуть, что некоторые глиняные дома были разрушены землетрясением в городе Джарм Афганистан, а также в отдаленных районах Белуджистана.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here