В Исламабаде временно закроют скоростную дорогу, парки и туристические точки Мурри

ДНД – 27 июля 2020 года

ИСЛАМАБАД, Пакистан: администрация Исламабада приняла решение закрыть скоростную автомагистраль Мурри, Маргаллу, общественные парки, туристические пункты, места для пикников, горные станции и отели и т. д. в столице с 27 июля до праздников Ид-уль-Ажа в связи с  пандемией COVID-19.

Ид уль-ажа будет отмечаться по всей стране 1 августа, тогда как федеральное правительство объявило три праздника с 31 июля по 2 августа 2020 года.

В заявлении В понедельник заместитель комиссара Исламабада Мухаммеда Хамза Шафката призвал людей  временно не выходить в общественные места.

Ранее в воскресенье заместитель комиссара Исламабада заявил, что число людей, заболевших коронавирусом в федеральной столице, сократилось до 2400 человек.

Заместитель комиссара Исламабада  сообщил, что 25 июля было проведено 1915 тестов для диагностики вируса, которые выявили у 20 человек положительный результат.

Кроме того, он сообщил, что в области ИКТ было проведено в общей сложности 178 421 тестов COVID-19.

Между тем, согласно Национальному командному и операционному центру (НКОК), на сегодня короновирусом в Исламабаде инфицировано 14 884 человека, 164 умерли от него, а 12 253 выздоровели.