В индийских СМИ появилась информация,как RAW планировала атаку Пулвама и воздушный удар по Балакоту

ДНД – 16 января 2021

Пункт мониторинга: в индийских СМИ появилась информация, когда RAW планировала атаку Пулвама и воздушный удар по Балакоту.

Утечка разговоров в WhatsApp между редактором Республиканского телевидения Арнабом Госвами и недавно арестованным бывшим генеральным директором Совета по исследованию аудитории вещания (BARC) Парто Дасгупта показывает, что атака Пулвама была спланирована и осуществлена ​​правительством BJP с помощью индийского разведывательного управления RAW и людей, окружавших премьер-министра Моди.

Утечка разговоров в WhatsApp между редактором Republic TV Арнабом Госвами и Парто Дасгуптой также подтвердила, что воздушный удар по Балакоту был так же спланированным, когда планировалась атака Пулвама.

«Моди провел єксперимент с Пулвамой, чтобы оправдать Балакот, для того чтобы он мог провести опросы», – сообщают индийские СМИ.

Дополнительный лист обвинений, поданный полицией Мумбаи в расследовании фальсификации ГТО несколькими новостными каналами, в том числе Republic TV, беседы WhatsApp между редактором Republic TV Арнабом Госвами и недавно арестованным бывшим главой Совета по изучению аудитории вещания (BARC) Парто Дасгуптой, свидетельствует об уютных отношениях.

Стенограмма сообщений WhatsApp, перехваченных через телефон г-на Дасгупты, которая занимает более 1000 страниц, показывает множество случаев, когда он просил г-на Госвами обратиться к правительству от его имени », – сообщает The Hindu.