В ближайшем будущем начнутся полноценные мероприятия, в порту Гвадар: Мамнун

ДНД-13 декабря 2017

ИСЛАМАБАД, Пакистан: президент Мамнун Хуссейн в среду заявил, что в ближайшем будущем в порту Гвадар начнутся полноценные мероприятия, которые сыграют важную роль в развитии и процветании региона.

Говоря с делегацией Пак-Китайской совместной торгово-промышленной палаты (PCJCCI), которая состоялась в Айван-э-Садре в Исламабаде, президент сказал, что скоро будет создана дорожная сеть Китайского экономического коридора Китая (CPEC), которая объединяет в разные регионы мира.

Президент сказал, что встреча с китайскими друзьями всегда была большой радостью. Он подчеркнул, что обе страны являются настоящими и искренними друзьями, сходится во мнениях относительно прогресса и процветания региона и полностью поддерживает друг друга по различным вопросам на международных форумах.

Президент Мамнун подчеркнул, что дружба Пак-Китай будет продолжаться в течение нескольких поколений.

Мамнун Хуссейн проинформировала делегацию о том, что безопасность китайцев, работающих в Пакистане, для них очень важна, и в Пакистане работает Отдел специальной безопасности для защиты китайских граждан.

Делегация поблагодарила президента, выразив удовлетворение мерами безопасности, предпринимаемыми Пакистаном для защиты китайских граждан.

Делегация PCJCCI проинформировала президента о подробностях китайских инвестиций в Пакистане и сообщила, что в будущем между двумя странами начнется более совместный проект.

 

*

*

Top