В Баку открываются соревнования «Кубок моря», которое является частью Армейских игр

ДНД – 25 августа 2020 года.

Сегодня 25 августа президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу.

«Для меня посещение Азербайджана – это всегда хороший шанс обменяться мнениями, обсудить вопросы региональной безопасности и, безусловно, нашего военного и военно-технического сотрудничества», – заявил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает АзерТАдж.

«Здесь у нас есть о чем доложить нашим президентам, есть что обсудить. К сожалению, пандемия, которая гуляет по всему миру, накладывает свой отпечаток на планы нашего сотрудничества. Но я уверен, что мы сегодня с моим коллегой, министром обороны Азербайджана обсудим каким образом нам наверстать упущенное из-за этой пандемии и войти в тот график и тот режим, который у нас был достигнут на сегодня», – сказал Шойгу.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл с рабочей поездкой в Азербайджан, где примет участие в церемонии открытия конкурса “Кубок моря” Армейских международных игр, сообщили журналистам во вторник в Минобороны России.

По информации военного ведомства, российский министр встретится с главой Минобороны Азербайджана Закиром Гасановым и будет принят президентом Ильхамом Алиевым.