Выборы 2018 года: 19 июня заканчивается рассмотрение документов о выдвижении кандидатов для участия в выборах

0
elections in Pakistan 2018 on a white background 3D illustration, 3D rendering

ДНД-13 июня 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Избирательная комиссия Пакистана (ECP) в среду заявила, что процесс проверки документов о выдвижении кандидатов, поданных возможными кандидатами Уполномоченным по выборам (ROS) на 25 июля на всеобщие выборы, продолжится до 19 июня.

По словам сотрудника ECP, в соответствии с пересмотренным графиком процесс проверки был начат вскоре после завершения процедуры подачи документов о выдвижении кандидатов по всей стране с 4 июня по 11 июня.

Представитель ECP сказал, что последняя дата подачи апелляций на решения Возвращающихся должностных лиц, отклоняющих или принимающих документы о выдвижении кандидатов, будет 22 июня, а последняя дата для принятия решений апелляционными трибуналами будет 27 июня.

Чиновник сказал, что дата публикации пересмотренного списка кандидатов будет 28 июня, а последняя дата снятия кандидатуры и публикации пересмотренного списка кандидатов – 29 июня. Дата выделения условного обозначения для участия в конкурсе кандидатов будет 30 июня.

Кроме того, он сказал, что график будет также применяться к местам, предназначенным для женщин и немусульман, в Национальном собрании и провинциальных ассамблях Пенджаба, Синдха, Хайбер-Пахтунхва и Белуджистана.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here