Армия Пакистана поддерживает избранное правительство: начальник штаба армии

Генерал Камар Джавед Баджва

ДНД – 10 октября 2020

КАКУЛ, Пакистан: Начальник штаба армии (COAS) генерал Камар Джавед Баджва заявил, что вооруженные силы Пакистана будут продолжать поддерживать избранное правительство в соответствии с Конституцией и законом.

Выступая на церемонии 142-го длительного курса в Пакистанской военной академии (PMA) в Какуле, Абботтабад, в субботу, COAS подтвердил решимость обеспечить безопасность мира в стране, который был восстановлен после огромных жертв военных.

Генерал Камар Джавед Баджва сказал, что Пакистан сталкивается с проблемой гибридной войны, нацеленной на простых людей, а поле битвы — это человеческий разум, с которым можно бороться, строго придерживаясь принципов и традиций.

Командующий армией сказал, что пришло время подниматься и развиваться, и мы должны воспользоваться возможностью, полученной после бесчисленных жертв.

В COAS заявили, что сегодня Пакистан – сильная страна с точки зрения обороны, и мы готовы к любой работе, которую нам поручают. Он сказал, что это был трудный путь, но приятно, что сегодня наши институты становятся сильнее и работают вместе, чтобы служить Пакистану.

Начальник армии также сказал, что никто в Пакистане не несет ответственности ни за кого другого. Он сказал, что считает честью представлять перед народом как надежный и подотчетный институт.

Генерал Камар Джавед Баджва призвал недавно принятых кадетов быть дисциплинированными, послушными и беспристрастными при выполнении своих обязанностей.

Ранее командующий армией стал свидетелем парада передачи и вручил награды отличившимся кадетам.