Азербайджанская армия ведет очень смелые и образцовые боевые действия, – президент Международного фонда Евразия Пресс Умуд Мирзоев

ДНД – 17 октября 2020

Мониторинговая служба: «Азербайджанская армия ведет очень смелые и образцовые военные операции и побеждает врага в каждом сражении».

Об этом вчера заявил президент Международного фонда Евразия Пресс Умуд Мирзоев, комментируя армянскую агрессию в программе «Центр внимания» телеканала «Ичтимай».

Умуд Мирзаев утверждает, что Азербайджан является сторонником мира, но Армения ответила на мирные инициативы своими коварными намерениями.

Глава IEPF сказал, что уверен в победе Азербайджана: «Я не думаю, что в конфликт будет вовлечена третья сторона. Все это время я говорил во всех своих посланиях, что эта война закончится победой, и мы победим, а затем вернемся на свои земли. Потому что азербайджанский народ был изгнан из своих домов и земель, и мы на правой стороне.

Он сказал, что борьбу за освобождение азербайджанских земель нельзя выразить словом.

Умуд Мирзаев сказал, что война ведется не только в окопах, добавив, что Азербайджан также ведет боевые действия на многих территориях.

«Сегодня Азербайджан борется на многих фронтах. Война не только в окопах. Война также ведется в дипломатии, информации, экономике и во многих других областях ».

Он также подчеркнул, что гордится тем, что в эти дни наш народ сплотился вокруг государства. В то же время президент IEPF отметил, что азербайджанская армия проводит очень смелые и образцовые боевые действия.