Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает законопроект о введении новых санкций против России, Ирана и КНДР

ДНД-24 июня 2017

Белый дом поддерживает законопроект о новых санкциях против России

На 25 июля запланировано голосование в Конгрессе США по законопроекту о новых ограничительных мерах Вашингтона в отношении России.

Об этом заявила новоназначенный пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, сообщает ABC News.
“Мы поддерживаем этот законопроект в нынешнем виде и продолжим работать с Палатой представителей и Сенатом, чтобы ввести эти жесткие санкции против России, пока не будет решена ситуация в Украине”, – заявила она.

Президент США Дональд Трамп поддерживает законопроект о введении новых санкций против России, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в программе This Week с Джорджем Стефанопулосом, передает издание ABC News.
“Администрация поддерживает существующую жесткую позицию в отношении России, в частности, введение этих санкций”, – сказала Сандерс.
ПО ТЕМЕ

Она также отметила, что исходный текст законопроекта был плохо прописан. Однако после его доработки с Палатой представителей и Сенатом администрация поддерживает данный законопроект. О характере изменений в законопроекте не сообщается.

*

*

Top