Кашмир отмечает День Солидарности в воскресенье

DND – 4 февраля 2017

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Люди по всей стране и Азад Кашмир отметят День Солидарности Кашмира в (воскресенье) 5 февраля с обещанием продолжить поддерживать право Кашмирцев на самоопределение.
Кашмир – интифада Востока ,замечательная песня выпущенная Inter Service Public Relations (ISPR) Пакистанских Вооруженных сил в связи с предстоящим Днем Солидарности Кашмира 5 февраля 2017.

Кашмир отмечает День Солидарности в воскресенье

Эта песня изображает и представляет истинную картину оккупированного индийцами Кашмира (IOK), где более одного миллиона индийских вооруженных сил не смогли преодолеть движения коренных народов за свободу.
Песня продолжительностью 3.56 мин., посылают сильный сигнал индийским властям, что глаза могут быть покалеченными от выстрелов из пушек, но их мечты о независимом Кашмире не могут быть унесены от них.

 

Мы вырвем нашу свободу
Мы вырвем нашу свободу у Индии
Красота Кашмира стала портретом боли и мук
Слезы находятся в Ваших глазах
И цепь в Ваших ногах—Вы Кашмир

Они говорят, что свобода является мечтой для нас
Мы говорим, любая мечта становится реальностью когда-нибудь
Вырвите мои глаза
Но как вам не вырвать сон из моей головы?

Вы кровоточите моими небесами
Но ваш конец будет в Кашмире

Мы – борцы за свободу
Мы выиграем нашу свободу
Индия уйдет из Кашмира
Убирайтесь  из моих небес-из моего дома

Люди говорят, что Кашмир является раем
Неверные никогда не получат Небеса,
 они не получат эти небеса

Вы блокируете улицы, ведущие в мечеть

Вы не можете запретить нам славить Бога
Скажите мне, как вы можете остановить прохождение молитвы к Богу?

Почему здесь мертвые тела, наполненные кровью?
Зачем этот  ужасный подарок  нам?
Темнота заканчивается и  приходит свет

Мы – борцы за свободу
Мы выиграем нашу свободу
Индия уйдет из Кашмира
Убирайтесь  из моих небес-из моего дома

 

День Солидарности Кашмира отмечают 5 февраля каждый год, чтобы подчеркнуть тяжелое положение людей в окуппированном индийцами Кашмире и и привлечь внимание всего мира к его обязательству перед Организацией Объединенных Наций под эгидой плебисцита там. Это будет закрытым праздник в

Различные политические и общественные организации наметили специальные программы, чтобы показать единство с кашмирцами изо всех сил, чтобы поддержать единство с кашмирцами для достижения свободы от индийского порабощения.

По всей стране будут проходить митинги , будут организованы человеческие цепи в районах, соединяющих Пакистан и Азад Кашмир.

Участники митингов также решительно осудят грубые нарушения основных прав человека и и эксцессы, совершаемые индийскими войсками в оккупированной долине.

Кашмир – незаконченная программа плана раздела, в соответствии с которым Пакистан и Индия появились в качестве независимых государств в 1947. В соответствии с планом, Кашмир был частью Пакистана, но Индия присоединяла главную часть Кашмира, отправив войска в Сринагар 26 октября 1947.

Кашимирские борцы за свободу сопротивлялись против индийской агрессии и пи получил какую-то часть Кашмира освобожденной от индийской оккупации, которая известна как Азад Джамму и Кашмир.

Пакистан расширяет свою моральную, политическую и дипломатическую поддержку права Кашмирцев на самоопределение.

*

*

Top